注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【原创】《全面从严治党永远在路上》专题讲座讲稿(详细教案)和PPT课件(图)  

2017-03-10 20:24:56|  分类: 讲稿课件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】《全面从严治党永远在路上》专题讲座讲稿(详细教案)和PPT课件(图) - 燕南山客 - 燕南山客

 尊敬的×书记,各位领导,各位朋友:

大家早上好!

上次,我来我们××局党委宣讲党的十八届六中全会精神的时候,刚才为我主持今天专题讲座的×书记约我备一个专题课,要我讲一讲“四个全面”的第四个全面——“全面从严治党”的问题。所以,我今天又一次来到了我们××局,想以●(提示:表示课件播放位置,下同《全面从严治党永远在路上》为题和大家谈一谈“全面从严治党”这个既老又新的课题。

我们××局党委是一个基层党组织,到我们这样的单位来讲“全面从严治党”问题,我认为,既要讲“大道理”也要讲“小道理”,重点是要讲清楚这样三个问题:一是要从全党的高度讲一讲全面从严治党“为什么”,也就是说要清楚我们今天为什么要如此重视全面从严治党?不全面从严治党不行吗?二是从宏观的角度讲一讲全面从严治党“做什么”,也就是说要清楚我们今天全面从严治党怎么“全面”?怎么“从严”?怎么“治党”?三是要从微观的维度讲一讲全面从严治党“怎么做”,也就是说要从实际出发出发讲清楚像我们××局这样的基层党委和我们在座的每一位党员同志,今天要从哪些方面去努力贯彻落实全面从严治党的要求,把我们××局党委全面从严治党的各项工作真正抓实抓细抓好。

今天上午,我就想按照这样的思路讲三个问题。这三个问题,更多的是我个人对全面从严治党问题的一些学习心得,特别是第三个问题更是我个人的一些想法和建议,提出来与大家一起研究和探讨。

上午的课,时间大概两个小时。

●一、……

……

(说明:以上“导语”只在此处使用。真实的讲稿中的“导语”与此不同)

 

 如果您想开设一次以全面从严治党为主题的专题讲座,但又没有时间亲自备课和制作课件;或者您正苦于手中没有生动的讲课素材而难于整理一个授课时长2个小时左右、很有可听性的满意讲稿,您可以发邮件至yazsz@163.com或直接拨打电话13385073696,您的朋友燕南山客(从事党校教学31年,长期担任分管教学的副校长,高级职称,福建省党校系统优秀教师)就会将这份素材丰富、内容鲜活、通俗口语的适合直接面向基层党员干部讲授的讲稿(30000)和一个与讲稿配套的制作精美的PPT课件(90多个页面)发到您指定的邮箱,您就可以免去在灯下连续十几天甚至二三十天熬夜搜集材料、废寝忘食埋头苦写讲稿和制作课件的艰辛;既可解燃眉之急,又可因讲授了一堂高水平的党课而受到有关领导的肯定和听课对象的好评。获此讲稿和课件,您会惊喜地发现——原来,党课可以讲得如此轻松和生动!

收藏一下我的博客吧!当您下次需要其他讲稿和课件时,您可以首先到我的博客上看看,或许我已经为您准备了最新的讲稿和课件。其实,您现在就可以轻轻地点击本人博客日志中的“讲稿课件”分类,看看有没有您需要的讲稿和课件。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017