注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【原创】写在博客点击超过1000000次时(图)  

2013-12-07 23:58:30|  分类: 博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】写在博客点击超过1000000次时(图) - 燕南山客 - 燕南山客
   不知不觉,自己的博客点击次数已经达到1000000次了,所以特地制作一张图片,自我庆贺一下。

记得,博客点击次数超过10000次时,心中充满期待;超过100000次时,心里一片欣喜。这下,博客点击次数到了1000000次,心里却没有太多的狂喜,因为毕竟见过的博客多了,发现一些名人博客的击次率才真的很高,所以自叹不如,也就不会沾沾自喜了。

虽然博客不再像刚开始时让人觉得新鲜喜悦,但也让我感到很充实。时常,浏览别人的博客,其乐无穷;制作自己的博客,乐此不疲。只要有闲暇时光,漫步博客中,令我烦恼全无,尽享快乐。只苦于平时其他事务不少,其他业余爱好耗时太多,否则可以把博客“经营”得更好。

公元2013127日,博客点击次数达到了1000000次,那么博客点击次数达到10000000次时会是什么时候呢?无法预计——其实也无须预测,本来嘛,搞一个博客就是为了轻松快乐,何必劳神费劲地去预测这样一个本可顺其自然的数字。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017