注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育30年。

网易考拉推荐

【原创】南山客三言两语(8):“你儿子高考成绩多少分”  

2011-06-25 07:25:58|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  6月8日高考结束后不久,就有关心我儿子高考成绩的亲戚、朋友关切地问“你儿子高考成绩多少分”,特别是临近可以查询成绩的这两三天问的人更多了,让我感受到了大家对高考成绩的关注程度和亲戚、朋友对我儿子的深深关爱。

  今年福建省高考主管部门推迟了原定6月24日的查询高考成绩的日期,无数学生家长多了一天难熬的等待。因为期待高考成绩早日知晓的心情格外焦急,所以等待成绩公布的日子也显得特别漫长。还好,今天--6月25日上午11点可以上网查询经过儿子十二年努力换取的成绩了,作为家长的急切心情也终于可以平静了。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017