注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【原创】南山客三言两语(2):我的博文怎么不见了?  

2010-07-13 23:42:20|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前两天,登录博客后发现自己认真撰写和精心编辑的《2010年4月党课辅导资料》、《2010年6月党课辅导资料》、《2010年7月党课辅导资料》和《2010年3月时事政治》、《2010年4月时事政治》、《2010年5月时事政治》、《2010年6月时事政治》等多篇日志突然在博客中“蒸发”了,其原因百思不解。

       本人博文向来政治观点、内容格调和语言文句与网易博客的要求不相违背,宣传的是马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,传递的是纯正的中国共产党的声音,并且这些博文已经在往日的博客中出现已久、博友在留言中对其深度好评。2009年2月份以来的连续18个月,博主都确定一个与当时经济社会密切相关的主题作为当月党课的辅导资料来悉心整理;从2009年7月开始,每个月都为博友及时整理出时事政治的内容,并附了“您只要点击‘日志’中的‘时事政治’分类,还可以看到自2009年7月后其他各个月份的时事政治内容”的“博主附言”,可是现在,博友并不能看到自2009年7月后每个月份的时事政治内容。记得,本人精心编辑的《2010年7月党课辅导资料》的主题是“深入开展创先争优活动”,为博友收集整理了好多有关创先争优活动的资料,为一些基层党组织和党员干部查找创先争优活动资料提供了一些便利,也受到了博友的喜爱。可为什么像这样深受欢迎的博文,在博客中显示了一段时间后就不见了呢?

       唉!真的好郁闷!但愿一段时间后,这些博文又能突然再现于我的博客中!

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017