注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【摘编】网络经典语句20句  

2009-08-25 12:26:04|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

2、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。

3、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

4、不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

5、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

6、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?” 因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

7、走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

8、人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

9、同样的一瓶饮料,便利店里 2 块钱,五星饭店里 60 块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。

10、把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。

11、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

12、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

13、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

14、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

15、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

16、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

17、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

18、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。    

19、一个人并不孤单,想一个人时才孤单。

20、骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人。

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017