注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【摘编】福建省委提出的“四求先行”、“四求作为”、“四个重在”、“四谋发展”  

2009-02-08 12:15:38|  分类: 备课资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四求先行:解放思想求先行、以人为本求先行、好字当头求先行、持续运作求先行。

四求作为:提升思路求作为、精心谋划求作为、突破重点求作为、艰苦奋斗求作为。

四个重在:重在持续、重在提升、重在运作、重在实效。

四谋发展:“好”字当头谋发展、改革创新谋发展、以人为本谋发展、统筹协调谋发展。

四个关键:关键在活、关键在实、关键在和、关键在人。

四重“三农”:立足国情重“三农”、融入全局重“三农”、改革创新重“三农”、统筹协调重“三农”。

五缘六求:“五缘” 是指闽台之间地缘相近、血缘相亲、文缘相承、商缘相连、法缘相循。“六求” 是指求紧密经贸联系、求两岸直接“三通”、求旅游双向对接、求农业全面合作、求文化深入交流、求载体平台建设。

两个先行区:把海峡西岸经济区建设成为科学发展的先行区、两岸人民交流合作的先行区。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017