注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【转载】网恋  

2009-02-24 21:09:40|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是谁说过,走得最急的是最美的景色,伤得最深的是最真感情!原来,走过了才知道最美的景色已在身后,伤过了才知道付出的感情是最真的。

从前我们就只是两个陌生人,你的幸福与我无关,我的幸福也与你无关。

一切都是天意,没有谁对谁错。是我不懂,我不懂得原来爱情可以如此伤人,要么爱,要么不爱,除此我别无选择。我不是太天真,我只是太认真,只是把你看得太重。

只是,我不明白,如果明知一切只是场错误为什么当初还要开始?仅仅是因为自己的执着?  

爱上一个人需要多长时间?有的人要用一辈子,有的人却只需要一秒。 忘掉一个人又需要多长时间?有的人或许只需一秒,有的人却可能用尽一生。 

恋你是一种美丽的痛,就像一场无法醒来的梦。它是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让我体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助。

我怀疑自己的真实,怀疑现实的真实。岁月对于我来说如同延伸的铁轨,没有回头的可能。而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐。也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封。

人生充满了遗憾。有时候,遗憾也未尝不是一种美,只是这美是要付出昂贵的代价的,常常会心痛,常常会怀念,却永远深埋在那里。这一种爱是刻骨铭心的,无论怎样努力也无法从心头驱散。一切是不是错?一切是不是很荒唐?我很矛盾。

孤独的徘徊在这荒漠的世界上,人生注定是孤单的,心碎了不会有人看见。其实我们都是熟悉的陌生人,只希望我们每个人都多一些宽容,多一些真诚,多一些爱!多一些……

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017