注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育30年。

网易考拉推荐

【原创】写在博客点击超过10000次之时  

2009-02-23 13:29:27|  分类: 博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月11日开博至今,已经七个多月了。至2009年2月23日13点30分,博客的点击已经超过了10000次!欣喜之际,当写一段博文以示纪念。

有朋友问“开博客做什么”,我一时语塞。说真话,当初开博客时并没有想过为了什么。只记得,有一次在网上搜索关于“心”的词汇时,无意中进入了一个名为《冰》的博客,她在博客中整理的“心”的词组给了我很大的帮助,所以想根据博客的提示发表一下评论以致谢意。没想到,发表评论必须先登录,不是网易的博友还得先注册。那就注册吧,于是就开了现在的这个网易博客。

开了博客,平时就多了一份心思和喜悦。看到别人的博客每天有那么多的点击次数,也想好好“经营”一下自己的博客。于是,扮靓版面,制作图片,转载美文……,经常忙得不亦乐乎,却也乐此不疲。“一分耕耘,一分收获”。现在,百度、Google、Soso等知名网站均可以搜索到自己博客的内容,博客的点击率不断上升,博客的点击次数由刚开始时的每天一、二十次变为四、五十次直到最近的上百次、几百次,感觉好有“成就”,心中收获着喜悦。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017