注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕南山客

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级职称,长期担任分管教学的副校长,福建省党校系统优秀教师,从事党校教育31年。

网易考拉推荐

【转载】幽默小故事集锦  

2008-11-11 22:50:32|  分类: 轻松一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   女人和男人一晚上没回家的区别 

一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边。她老公打电话给她最好的十个朋友,她们中没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡 ,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边。他老婆打电话给他最好的十个朋友,他们中有八个好朋友确定他老公睡在他家,还有两个朋友说他老公还在他那儿!

我把这事给我老婆听,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点! 

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话。我挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:“在哪呢?快回家吧,你老婆找你!我说,你在我家喝醉了。你回去前别忘了先喝酒!” 通完话,我看着老婆默默无语。

 

                                                                钉子还是苍蝇?

一位视力正在衰退的老绅士住进了一家旅馆的客房。他双手各拿一瓶酒。在墙上有只苍蝇,他误以为是枚钉子。他把两只瓶子朝上一挂,瓶子掉下来摔碎了,酒洒了一地。一个女服务员发现发生的事情以后,对他深表同情,决定帮他个忙。

于是,第二天早上老绅士到楼顶花园散步时,女服务员把一枚钉子钉在了苍蝇停过的地方。

老人回到了房里后,倒洒的酒味让他想起了昨天的事。他抬头往墙上一看,苍蝇又停在了那儿!他轻手轻脚地走近,使尽全力拍了一掌。“啊--”听到一声大叫,好心的女服务员冲进房来。让她大为吃惊的是,可怜的老头正坐在地板上,牙关紧咬,右手滴血不止。

 

                                                          新发现

一个乡下人第一次到大城市游逛。他走进一座大楼,看见一个岁数很大的矮胖女人迈进电梯。一会儿,电梯门开了,走出的是一位年轻漂亮的女人。

乡下人惊奇地眨着眼睛,慢吞吞地说:“神奇,真神奇!我应该把我的老婆带来!”

 

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017